Bundesliga Tippspiel

Auch für die Saison 2013/2014 wird es wieder ein Bundesliga Tippspiel auf kicktipp.de geben: http://www.kicktipp.de/tsv-hoever Anmeldungen sind ab sofort möglich. Um der Sache etwas mehr Anreiz zu geben spielen wir wieder einen Pott aus. Einsatz sind 10 €. Die Gewinnverteilung wird später (abhängig von der Anzahl der Teilnehmer) festgelegt.

Der Ball rollt wieder

Am kommenden Sonntag starten die Fußballer des TSV Höver in die Saisonvorbereitung. Am Spielbetrieb wird in der Jubiläums-Saison 2013/2014 (der TSV wird 100 Jahre jung) wieder eine Herren-Mannschaft teilnehmen. Mit insgesamt 20 Spielern ist die Mannschaft um Trainer Holger Vierk für die Punktspiele gut gerüstet. Am 4. August steht im Kreispokal bereits das erste Pflichtspiel auf dem Programm: Gegner ist wie im letzten Jahr der TSV Sievershausen (1. Kreisklasse). Anpfiff für diese Begegnung ist um 15 Uhr in Höver.

Außerdem stehen bereits einige Termine für Testspiele fest:
So 21.07.2013, 15:00 Uhr: TSV – TuS Kleefeld II
Do 01.08.2013, 19:00 Uhr: TSV – VfB Wülfel

Da sind wir wieder

Auch wenn es bisher nur diesen kurzen Beitrag und ein Impressum gibt: Die Homepage des TSV Höver lebt noch! In den nächsten Wochen werden hier wieder mehr Inhalte zu finden sein.