Gute Resonanz beim Zukunfts-Workshop

Über 20 Personen sind der Einladung des Vorstands gefolgt und haben am Zukunfts-Workshop des TSV Höver teilgenommen. Wegen des guten Wetters konnte die Veranstaltung unter freiem Himmel auf dem Parkplatz der Turnhalle stattfinden. Der 1. Vorsitzende, Jens Krubert, erklärte zunächst die aktuelle Situation. Dabei wies er besonders darauf hin, dass bei einer Nichtbesetzung der Vorstandsämter die Vereinsauflösung droht. In der Folge stellten alle Vorstandsmitglieder ihre Aufgaben im Detail vor. Fragen der Anwesenden wurden ebenfalls beantwortet.

Für Interessenten besteht die Möglichkeit als Gast an einer Vorstandssitzung teilzunehmen und mehr Details über die Vorstandsarbeit zu erhalten. Hierzu kann jedes Vorstandsmitglied angesprochen werden.

Bei Bratwurst und Kaltgetränken wurde die Veranstaltung beendet.

Einzug des Mitgliedsbeitrags für das 2. Halbjahr 2013

659689_web_R_by_Thorben Wengert_pixelio.deAuch der TSV Höver ist gezwungen den Lastschrifteinzug auf das SEPA-Verfahren umzustellen. Dies ist eine gesetzliche Vorgabe, der unser Verein folgen muss. Da die Banken mit der Umstellung nicht so schnell sind wie geplant konnten wir den Mitgliedsbeitrag für das zweite Halbjahr 2013 nicht wie geplant im Juli einziehen.

Unsere Hausbank geht im moment davon aus, dass Ende Oktober alles funktionieren soll. Zu diesem Zeitpunkt wird dann der Einzug des Beitrags erfolgen.

Bild: Thorben Wengert  / pixelio.de

Zukunfts-Workshop

Der Vorstand des TSV Höver lädt am Mittwoch, 21.08.2013 zu einem Zukunfts-Workshop in die Turnhalle Höver ein. Beginn ist um 18:00 Uhr. Grund für diesen Termin ist die Tatsache, dass im nächsten Jahr zahlreiche Vorstandsmitglieder nicht mehr zur Wahl stehen werden. Weitere Informationen sind diesem Flyer zu entnehmen. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen. Es geht um unsere Zukunft!