Neuer Vorstand gewählt!

Die Jahreshauptversammlung am vergangenen Freitag fand mit einer Rekordteilnehmerzahl von 58 Mitgliedern in der Turnhalle Höver statt. Neben den üblichen Jahresberichten des Vorstands und der Abteilungen standen Vorstandswahlen, Ehrungen und die Planung der 100-Jahr-Feier auf dem Programm.

Noch vor Beginn der Versammlung war unklar, ob alle Vorstandsposten wieder besetzt werden können. Ein Teil der Vorstandsmitglieder stand für Wiederwahlen nicht zur Verfüung. Trotzdem ist es der Versammlung gelungen einen vollständigen Vorstand für das hunderste Vereinsjahr zu wählen:

SONY DSChinten v.l.: Michael Otte (komm. Abteilungsleiter Volleyball), Ralf Fischer (Abteilungsleiter Tischtennis), Alex Peerschke (Kassierer Ausgaben), Nils Bednarz (Abteilungsleiter Fußball)
vorne v.l.: Silke Spaans (2. Vorsitzende), Katja Fischer (Kassiererin Einnahmen), Bärbel Koinzer (Abteilungsleiterin Turnen), Martina Steiner (Schriftführerin), Nick Jeynes (1. Vorsitzender)

Invalid Displayed Gallery

100 Jahre TSV: Ehemaligen-Treffen der Fußballer an Himmelfahrt

Die Fußballer des TSV Höver veranstalten am 29. Mai (Himmelfahrt) ein Ehemeligen-Treffen. Beginn ist um 10 Uhr am Sportheim in Höver. Alle aktiven Fußballer und auch Nicht-Fußballer sind natürlich auch gerne gesehen. Für das leibliche Wohl ein flüssiger und fester Form wird ausreichend gesorgt sein.

Zusätzlich wird es eine Fotoausstellung zur Geschichte des Fußballs in Höver geben. Weitere Aktionen sind geplant.

Da wir keine Einladungen verschicken, sind wir auf Mundpropaganda, etc. angewiesen: Bitte weitersagen, Teilen, etc.