Fußball Schnuppertraining am 25.07. und 15.08.

Wir wollen in Höver versuchen, nach fast 10 Jahren wieder eine Jugendmannschaft zum Leben zu erwecken. Mit einigen motivierten Spielern aus dem Herrenbereich hat sich ein Trainerteam gebildet.

Um festzustellen, ob unser Angebot angenommen wird, veranstalten wir zwei Schnuppertrainings. Die Termine sind jeweils am 25.07. und 15.08. um 10:00 Uhr auf dem A-Platz in Höver (Zum Sportplatz). Beim Alter der Kinder soll es um die Jüngsten gehen. Im Fußball-Deutsch ist dies die U7 (auch G-Junioren, Bambini, Minikicker, Minis oder scherzhaft Pampers-Klasse genannt). Die Dauer der Schnuppertrainings ist mit ca. einer Stunde geplant.

Im Anschluss bieten wir die Möglichkeit zusammen mit Eltern und Kindern ins Gespräch zu kommen.

Wie es danach weitergeht, hängt davon ab wie viele Teilnehmer wir bei den Schnuppertrainings haben. Geplant ist eine regelmäßige Trainingsgruppe ins Leben zu rufen, die dann an Turnieren und Freundschaftsspielen teilnimmt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Fragen?  Ansprechpartner ist zunächst der Abteilungsleiter Nils Bednarz. Am besten erreichen Sie uns per Email: fussball@tsv-hoever.de

jugendfussball_plakat