Fußball: Neuanfang mit Jörg Kretzschmar

Der Fußball in Höver wagt nach dem bitteren Abstieg einen Neuanfang. Helfen soll hierbei ein neuer Trainer: Jörg Kretzschmar wird die Mannschaft zusammen mit Markus Schlie in der kommenden Saison betreuen. Nach einem ersten Kennlerntraining, geht so richtig am 10. Juli mit der Saisonvorbereitung los. Dann wird sich auch zeigen mit welchen Spielern der TSV in die neue Saison startet. Einige Freundschaftsspiele sind bereits geplant. Auch bei diesen Spielen freut sich die Mannschaft über Unterstützung.

Der Vorbereitungsplan (inkl. Termine der Freundschaftsspiele) ist hier zu finden.

Zusammen mit dem neuen Trainerteam und einer wieder vollständigen Abteilungsleitung blickt der Fußball in Höver positiv auf die kommende Saison.

Der neue TSV-Trainer Jörg Kretzschmar und TSV-Abteilungsleiter Nils Bednarz

Wir werden an dieser Stelle demnächst weitere Informationen veröffentlichen.