3. Sommermeisterschaft im Tischtennis

Bevor sich die Tischtennisabteilung in die Sommerpause verabschiedet, wurde am 14.06.2019 unsere 3. Sommermeisterschaft im Tischtennis ausgetragen. 7 Spieler nahmen an der besonderen Veranstaltung teil, welche alle 2 Jahre ausgetragen wird. Gespielt wurde im Modus jeder gegen jeden. Aufgrund der sommerlichen Temperaturen in der Halle, mussten alle Spieler an ihre persönlichen Grenzen gehen.

Hugo Holan sicherte sich mit 6 Siegen den Titel der Sommermeisterschaft 2019. Auf den weiteren Podestplätzen folgte Nico Möller mit 5 Siegen vor Marco Istas-Kelm mit 4 Siegen.
Bei der Siegerehrung erhielten alle Spieler ein kleines Präsent in Form von frischem Obst und Hugo Holan bekam den Wanderpokal überreicht.