Die Hinrunde der aktuellen Saison ist beim Tischtennis beendet!

Die Hinrunde der Saison 2019/ 2020 ist für unsere 3 Mannschaften abgeschlossen. Unsere 1. Mannschaft belegt einen hervorangenden 2. Platz in ihrer Gruppe und wird in der Rückrunde nochmal ALLES geben, um beim Aufstieg in die Kreisliga mitmischen zu können. Dagegen hatten unsere beiden anderen Mannschaften mit Verletzungssorgen zu kämpfen, unter diesem Einfluss belegen sie aber in ihren Gruppen jeweils gute Mittelfeldplätze. Insgesamt blickt die Abteilung optimistisch in die Zukunft und freut sich auf die bevorstehende Rückrunde!