Vereinsmeister im Einzel 2019 beim Tischtennis

Gestern Abend traten 8 Tischtennisspieler der Abteilung in der Turnhalle in Höver an, um den Vereinsmeister im Einzel für 2019 zu ermitteln. Nach spannenden Einzeln in der Gruppenphase, sowie den beiden durchgeführten Halbfinalspielen standen sich im Finale Kevin Tillmann und Heiner Bergmann gegenüber. Am Ende konnte Kevin Tillmann seinen Titel im Einzel aus dem Vorjahr verteidigen und ist somit weiterhin der amtierende Vereinsmeister im Einzel. Herzlichen Glückwunsch! Den 3. Platz belegte Hugo Holan.
Der Tischtennisabend klang in geselliger Atmosphäre unter den Spielern aus.