Neuer Vorstand gewählt!

Die Jahreshauptversammlung am vergangenen Freitag fand mit einer Rekordteilnehmerzahl von 58 Mitgliedern in der Turnhalle Höver statt. Neben den üblichen Jahresberichten des Vorstands und der Abteilungen standen Vorstandswahlen, Ehrungen und die Planung der 100-Jahr-Feier auf dem Programm.

Noch vor Beginn der Versammlung war unklar, ob alle Vorstandsposten wieder besetzt werden können. Ein Teil der Vorstandsmitglieder stand für Wiederwahlen nicht zur Verfüung. Trotzdem ist es der Versammlung gelungen einen vollständigen Vorstand für das hunderste Vereinsjahr zu wählen:

SONY DSChinten v.l.: Michael Otte (komm. Abteilungsleiter Volleyball), Ralf Fischer (Abteilungsleiter Tischtennis), Alex Peerschke (Kassierer Ausgaben), Nils Bednarz (Abteilungsleiter Fußball)
vorne v.l.: Silke Spaans (2. Vorsitzende), Katja Fischer (Kassiererin Einnahmen), Bärbel Koinzer (Abteilungsleiterin Turnen), Martina Steiner (Schriftführerin), Nick Jeynes (1. Vorsitzender)

Invalid Displayed Gallery