Planungen für die Tischtennis-Saison 2017/2018 sind abgeschlossen

Die Planungen für die kommende Tischtennis-Saison 2017/2018 wurden mit der Meldung der Mannschaften abgeschlossen.

Der TSV Höver wird in der Saison 2017/2018 mit 2 Herrenmannschaften in der 1. und 3. Kreisklasse auf Punktejagd gehen.
Zusätzlich werden beide Mannschaften in ihren Spielklassen an den Regionspokalmeisterschaften teilnehmen. Die Mannchaftsaufstellung, die Spieltermine und die Ergebnisse können über die aktualisierten Links unter „Tabellen & Ergebnisse“ oder über den Facebook-Auftritt der Tischtennisabteilung verfolgt werden.

Am Freitag, den 04.08.2017 beginnt mit dem ersten Trainingstag die sportliche Vorbereitung auf die neue Saison. Bis zum ersten offiziellen Spieltermin des TTVN am 02.09.2017 bleibt den beiden Mannschaften ein Monat Zeit, um sich für die neuen Herausforderungen fit zu machen.