Vorbereitungen auf die neue Tischtennissaison laufen auf Hochtouren

Sie denken draußen ist es heiß? Noch heißer sind die Vorbereitungen für die neue Tischtennissaison.

Auch in der nächsten Saison werden wir wieder mit der 1. Herren in der 1. Kreisklasse und mit der 2. Herren in der 3. Kreisklasse starten. Beide Mannschaften werden nach der erfolgreichen letzten Pokalsaison erneut in den Kampf um den Regionspokal antreten. Im Regionspokal starten beide Mannschaften mit einem Freilos, so dass die ersten Spiele dort erst Ende September zu erwarten sind. Die Punktspielsaison beginnt dagegen bereits mit den Spielplanbesprechungen am 08.08. und 15.08. Die Terminierung der Spielbegegnungen,  die Ergebnisse und die Tabellenstände können Sie wie gewohnt über die nebenstehenden Links verfolgen.

Das Kinder- und Jugendtraining wird nach den Sommerferien nicht mehr am Montag sondern am Dienstag von 18:00 bis 19:30 Uhr stattfinden. Das Training wird dann auch nicht mehr von einem FSJler sondern von erfahrenen Spielern aus dem Erwachsenenbereich geleitet. Lasst Euch überraschen! Es erwarten Euch engagierte Trainer, die mit neuen Spielen und Übungen sowie innovativen Trainingsmethoden das Tischtennisspielen zum Erlebnis machen.