Jubiläumstrikots von Texcorner

Die Jubiläums Trikots sind fertig. Texcorner Geschäftsführer Matthias Klose und TSV Abteilungsleiter Nils Bednarz freuen sich über die gelungenen Trikots zum Jubiläumsspiel am 9. Mai.

Texcorner unterstützt den TSV Höver bei der Durchführung des Jubiläumsspiels. Wir sagen herzlichen Dank für dieses Engagement!

20140426-201221.jpg

Teil des Kaders der 96 Traditionsmannschaft steht fest

Ein Teil des Kaders der 96 Traditionsmannschaft, die beim Jubiläumsspiel des TSV Höver antritt, steht fest. Team-Manager Frank Obermeyer rechnet fest mit Marco Dehne, Bastian Hellberg, Karsten Surmann, Carsten Linke, Matthias Kuhlmey, Jörg Kretzschmar und Jens Rehhagel. Desweiteren werden Nicolas Kiefer und Fabian Ernst erwartet – die Teilnahme der Beiden ist aber noch nicht zu 100% fix.

Vorstand wieder komplett

Auf der gestern abgehaltenen außerordentlichen Jahreshauptversammlung wurde der Vorstand des TSV Höver wieder komplettiert. Der ursprünglich gewählte stellv. Kassenwart hat sein Amt nicht angetreten. Daher war es laut Satzung erforderlich, kurzfristig eine Neuwahl durchzuführen. Erfreulicherweise erklärte sich Heike Krubert bereit das Amt zu übernehmen. Sie wurde einstimmig (mit einer Enthaltung) gewählt.

Vorverkauf startet

Der Vorverkauf für das Jubiläumsspiel zwischen dem TSV Höver und der Traditionsmannschaft von Hannover 96 ist gestartet. Im Vorverkauf kostet die Karte 5,00 €, an der Abendkasse 6,00 €. Für Kinder bis 12 Jahre ist der Eintritt frei.

Hier können Karten gekauft werden:

• Tabak Gün (im Edeka Ahlten), Im Mergenfeld 1, 31275 Lehrte Ahlten
  • Tabak Gün (neben Sportsbar), Burgdorfer Straße 17, 31275 Lehrte
  • HEM Tankstellen GmbH & Co.KG, Laas, Kirchstraße 15, 31319 Sehnde Ilten
  • Kiosk Zander, Hannoversche Straße 9, 31319 Sehnde Höver
  • Blumengeschäft Simon und Oppermann, Lehrter Straße 57, 39559 Hannover (Anderten)
  • Restaurant Bei Baki, Freien Straße 8, 31319 Sehnde Bilm
  • Sportheim Höver, Zum Sportplatz 1, 31319 Sehnde Höver

Die 96-Traditionsmannschaft kommt nach Höver

Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus: Im Rahmen des 100-jährigen Vereinsjubiläums veranstaltet der TSV Höver am Freitag, 9. Mai ein Freundschaftsspiel gegen die Traditionsmannschaft von Hannover 96. Für Höver wird eine Mannschaft mit Spielern der 1. Herren und einigen Ehemaligen antreten. Zusätzlich ist für den Nachmittag ab 16 Uhr ein Rahmenprogramm geplant (Kinderkarussell, Hüpfburg, Laser-Schießstand (SG Höver), etc.). Für 18 Uhr ist der Anpfiff des Fraundschaftsspiels geplant. Wer konkret für Hannover 96 auflaufen wird, klärt sich in den nächsten Wochen. Wir werden informieren.

Für das Spiel wird es einen Vorverkauf geben. Die Karten kosten 5,00 € (Abendkasse 6,00 €), Kinder bis 12 Jahre zahlen nichts. Der Vorverkaufsstellen geben wir noch bekannt.

Das Organisationskommitee arbeitet weiter mit Hochdruck an der Planung. Hier gibt es noch eine Menge zu tun. Wir werden weiter informieren.

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Tag mit den Roten!

Unterstützen Sie uns mit Ihren Online-Einkäufen, ohne Extrakosten!

Ab jetzt können Sie uns auch beim Onlineshopping finanziell unterstützen – ohne einen Cent mehr zu zahlen.

Auf www.boost-project.com finden Sie über 500 Shops aus vielen Kategorien (Technik, Essen, Blumen, Reisen etc.). Die Shops zahlen boost für jeden vermittelten Einkauf eine Provision. 90% dieser Einnahmen spendet boost an gemeinnützige Organisationen.

Sie können automatisch TSV Höver unterstützen, wenn Sie vor jedem Einkauf über diesen Link zu einem Online-Shop gehen und anschließend wie gewohnt einkaufen:

So wird uns automatisch eine Spende in Höhe von durchschnittl. 5% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Am besten, Sie speichern sich den Link in Ihren Favoriten!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!