Je oller, je doller… rastlose Tischtennissenioren geben keine Ruhe

Während sich die jungen Spieler in der spielfreien Zeit in Ruhe auf die neue Saison vorbereiten, starten die Seniorinnen und Senioren direkt nach der offiziellen Ligasaison in die Seniorenmannschaftsmeisterschaften des Tischtennisverbands der Region Hannover.

Der TSV Höver startet mit einer Mannschaft mit insgesamt 10 Spielerinnen und Spielern. Spielberechtigt sind alle aktiven Spielerinnen und Spieler ab 40 Jahren. Die Vorrunde wird vom 01. März bis 03. Juni 2017 ausgespielt. Die besten Mannschaften der Vorrunde spielen dann im Halbfinale und im anschließenden Finale am Sonntag, den 18.06.2017 in Bennigsen den Seniorenmeister aus.

Eine Antwort auf „Je oller, je doller… rastlose Tischtennissenioren geben keine Ruhe“

1. Ich finde es sehr gut, das jetzt auch auf der Homepage des Vereins mal über die Aktivitäten beim TT berichtet wird. Danke dafür Heiner

Udo