Eine kleine Gruppe der Tischtennisabteilung hat sich am 16.05.2019 auf den Weg nach Alfeld aufgemacht, um sich die Tischtennis Champion’s Tour 2019 mit Timo Boll und anderen Stars des Tischtennis anzuschauen. Wir bekamen beeindruckende und zum Teil lange Ballwechsel zu sehen. Die Spieler verfügen über ein erstaunliches Ballgefühl und unglaubliches Potenzial. Der Tischtennisclub Wispenstein e.V. hat für eine tolle und reibungslose Veranstaltung gesorgt.

Kirill Gerassimenko gegen Timo Boll

Timo Boll
Ricardo Walther gegen Timo Boll

Eine Antwort auf „Besuch der Tischtennis Champion’s Tour 2019 mit Timo Boll und anderen Stars des Tischtennis (in Alfeld/ Leine)“