Frohe Weihnachten!

Der TSV Höver wünscht all seinen Mitgliedern, Übungsleitern, Helfern und Unterstützern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest!

Preisskat am 17. Dezember

Das traditionelle Preisskat des TSV Höver findet dieses Jahr am 17. Dezember ab 16 Uhr im Sportheim statt. Das Startgeld beträgt 15 €. Es werden Fleisch- und Sachpreise ausgespielt. Anmeldungen sind bei Arthur Korff möglich.

Weitere Infos gibt es hier.

TSV Höver etabliert Fußball-Trainingsgruppe für Flüchtlinge

Seit Ende Juli trainiert einmal wöchentlich eine Flüchtlings-Trainingsgruppe auf dem Sportplatz in Höver. Die Teilnehmer kommen zum Großteil aus der Unterkunft in Höver und haben das Angebot gut angenommen. Die Teilnehmerzahl hat sich bei 15 bis 20 Personen eingependelt. Zustande gekommen ist die Gruppe durch einen Kontakt zwischen der AWO (Betreiber der Unterkunft in Höver) und Fußball-Abteilungsleiter Nils Bednarz.

„TSV Höver etabliert Fußball-Trainingsgruppe für Flüchtlinge“ weiterlesen